Сказка в середине лета

Не знаю, для чего была придумана встреча,
Та моя встреча с тобой.
Та музыка, те танцы и тот вечер,
И кто всему виной?

Я не пыталась тебя соблазнить,
Я не ждала твоей улыбки.
Ты сказал, что без меня не сможешь жить,
Но только сейчас поняла,
Что совершил ты ошибку.

Теперь я боюсь тебя потерять,
И пойду за тобой на край света.
Не сможешь ты меня понять.
Ты сказка моя в середине лета.

С тобою разделяют меня километры,
И до тебя как до звезды.
Мои мечты развивает по ветру,
Но в сердце моём всегда будешь ты.

Я не виню тебя за это,
Я просто жду, что ты опять
Напомнишь всё, что было летом.
И что-то шепчет внутри:
«Тебя боюсь потерять!»

Теперь я боюсь тебя потерять,
И пойду за тобой на край света.
Не сможешь ты меня понять.
Ты сказка моя в середине лета.


Рецензии