Душа - воздушный шар

Не сомневаюсь в счастье лишь с тобою
И нет сомнений в том, чего хочу.
Когда ночами я не сплю от боли,
Я верю в то, что я тебя люблю.

Я знаю, что не утешит душу
И не введет ее в уверенность, покой,
Мой поцелуй, мой взгляд искомый,
Мое желание побыть с тобой.

Душа, как шар, что улетает в небо,
Парит себе, ловя потоки ветра в высоте,
Ей хочется уверенной быть смело,
Что б не коснутся ей опять земли.

И мыслями подняться в небо,
Где царство облаков, воздушных змей,
Понять любовь и истинное бремя,
Что нам нести в семье своей.

Я так хочу не знать сомнений,
Прожить уверенно свой каждый день,
И в старости, когда во всем уверен,
От переполненной любви гореть, не тлеть...


Рецензии