В салоне ювелирном...

В салоне ювелирном ты встревожен,
не думая уж ни о чем и ни о ком ,
когда
        изысканнейше-тонкий
                вкус твой должен
спорить
      с тонким
              в твоем кармане кошельком.


Рецензии