Лето

Вот опять пришло к нам лето:
Речка, солнце и трава.
Принесло нам много света
И, конечно же, тепла.
Побежим мы все купаться все купаться,
Не забыв позагорать,
Будем летом наслаждаться,
Чтоб оно пришло опять.
Чтоб забылись все невзгоды
Без заботы и труда
Отдохнем и снова в школу
Нам идти придет пора.


Рецензии