Феврель

Потому что бывают люди,
Без которых в грудине брешь.
Потому что те, что на "будет" -
Наилучшие из надежд.

Сон твой крепок, а дом далёк.
По ночам цепенеют люди.
Спи, родная. И я прилёг.
Сам - в кровать, голова - на блюде.


Рецензии