Пусть...

Пусть пепел тянется по ветру,
Подобно письмам в пустоту.
Уносит страх, и по утру
Найду Я новое начало,
Я слезы прошлого сотру.
Разбудит душу сила, что внутри,
Не знаю - рождена ли мною...
Огни, заженные тобою,
Остынут черною золой,
Позволив их стереть рукой...


Рецензии