Так ласкова июньская волна...

Желая стать принцессой во «дворе…»
ребенок строит замок из песка.
Волна же шепчет - музыку извне:
«Что жизнь принцессы, вовсе нелегка»

Но так прекрасны бликов миражи
и солнце уходящее в закат…
А чайки - суетливые пажи
не ведают к душе ее преград…

Так ласково, июньская волна
навеяла не детские мечты…
А  неба - необъятна глубина
и хочется умчаться за версты…

На фото - Анастасия Шкатова (6лет)


Рецензии
Какая прелесть! С теплом

Нина Бурляева   20.07.2012 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.