Ты мне снишься...

Ты каждый день в моих снах...
Меня сильно пугает это...
Капельки слёз в моих глазах
Не высыхают до рассвета...

Мой сон наивен и глуп...
Сама  себе я опасна...
Не помню цвет глаз и губ,
Зато молчишь ты прекрасно...

Я почему-то во сне
Не чувствую твоих рук...
Так может объяснишь мне
С чего так странно всё вдруг?

Быть может ты намекнёшь
Мне на мою проблему...
По телу мелкая дрожь...
Люблю тебя в самом деле...


Рецензии