Любовь из интернета

Любовь, пришедшая из  интернета
Увы, загадочна всегда, слегка нелепа.
Она как лимузин, что взят в прокате
Красива, скоростна и подлежит оплате.
Оплата будет разной каждому из нас.
Кому то  множество ударов, кому то раз.
Кого то бьет деньгами,кого то по душе.
Но каждый цену знает. Ведь платил уже.
Любовь из интернета так влечет и манит,
Что жизнь на сайтах давно бытом станет.
И пары создаются и расходятся-все это.
Иллюзия любви.Болезни интернета...


Рецензии