Женщинам

Все женщины искусницы по сорту,
Им прелесть Божья отдана;
Подобна сливочному торту
Их нежность издали видна!

Всем сердцем прелестью одеты,
Как гроздья первые любви,
У них амуровы приметы
Бурлят в лекарственной крови...

Март 2012 г.


Рецензии