Родная мелодия

РОДНАЯ МЕЛОДИЯ

играет музыка моя
зачем покой
уже коснулся бытия
своей рукой

пока мелодия звучит
танцуй играй
пусть ночь не требует свечи
она светла

эмоции как ни крути
еще свежи
и не ищи предел пути
покуда жив

и краски жизни передать
где мой мольберт
творец не должен проиграть
шагнув в рассвет

и только дружеской руки
как песни жду
в июне ночи коротки
но я иду

иду туда где начинал
и жить и петь
где ждет зеленая страна
моих степей

где скроет родина моя
тоску и боль
чтоб над потоком бытия
дарить любовь


Рецензии