Всё - суета... Стишок - малышок

 Иисус сказал : Я есть  Путь , Истина  и  Жизнь .
                Евангелие от Иоанна 14:6

" Всё  -  суета сует .
 Нет новизны ни в чём . "
 Стремимся  Истину познать?
 Всегда ли познаём?


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя


Рецензии