Верь, надейся, не проси

Всё пройдёт, не унывай,
И печаль, и радость.
Испеку я каравай
Для тебя во сладость.

Между строчками прочту,
Что белеют строки.
Дайте краску мне вон ту!
Я залью пороки...

За кирпичною стеной
Люди верили в надежду,
За старинною мечтой
Люди каялись как прежде.

Завиваются мечты
Старой поступью надежды,
Ты меня сейчас не жди-
Это было уже прежде...

И на севере моём,
Где колдуют звуки,
Мы с тобой стоим вдвоём,
Взяв друг друга в руки.

Верь, надейся, не проси-
Между строк шепчу я.
Лучше ноги уноси,
Носом землю чуя.

Май 2012 г.


Рецензии