Как и почему?

Зимними ночами,
В солнечные дни
Самолеты падают,
Тонут корабли.
Чем измерить горе,
Одинокий плач,
Кто же тот холодный
И лихой палач?
Кто же выбирает
Как и почему
Затянуть потуже
Мёртвую петлю.
Логики смертельной
Сердцем не пойму,
Крыльями укрою,
Взглядом обниму.   


Рецензии