Бегут от женщин мужички...

Вот вам мужчина... говорит...
Что он... любви боится женской.
На чём же... мир... тогда стоит,
Коль не берем поток вселенский?

Бегут... от женщин... мужички...
Виляя  в путанных... мыслишках,
Но пишут...о любви...стишки...
И... о любви...читают в книжках.

А вот отдаться... в тот полёт...
Отбросив... разума...заносы...
Лететь...куда душа зовёт...
Не задавать...себе вопросы...

Не каждый может, он же трус...
И не решится...на поступок...
Сидит в дому...теребит ус...
И гонит мысль про женщин тупо.

А сам на деле...не дорос...
До той любви...что отрицает...
Юнца в себе... не перерос...
И женщин...в этом обвиняет...


Фото из интернета


 


Рецензии
Вы совершенно правы-бегут мужички, которые так и останутся юнцами....

Юлия Аа   19.06.2012 11:24     Заявить о нарушении
Верно, Юлечка, не хотят взрослеть)))

Воттакаяя   19.06.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.