На донышке тарелки - цветы...

На донышке тарелки - цветы.
По краю - ободок золотой.
Напротив, к сожалению, не ты...
Подумалось: и ты не святой.

Возможно, что сейчас на столе
Чужом стоит с каймой голубой
Тарелочка, хранящая след
От вишен, что на пару с тобой

Брала и подносила ко рту,
Испачкав губы соком, смеясь,
Та, в чьём саду они и растут...
А ты про сливы вспомнил, и связь

При помощи тарелок легко
Установил и замер в тоске,
Подумав: этот мне незнаком...
Клубнику ела только что... С кем?


Рецензии
У Вас такие славные стихи - хрупкие, живые, настоящие...

Евгения Костюкова   29.06.2012 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.