Творитель

Ночью за тетрадью белой
Я сижу, не зная грёз,
Зачерпну малину спелой,
Наберу букетик роз.

Звуком утреннего сада
Прошепчу над строчкой я -
Вот малина уже рада,
Роза греет от огня...

И наскучивать не станет
Мне творитель муз в саду,
Он мне с лёгкостью подарит
Небывалую мечту.

Май 2012 г.


Рецензии