Хранитель

Ангел Ты Хранитель
Духа моего...
Испускаешь ветви
Виноградною лозой,

Что лелеют душу
Вечности моей
И вовек я Дружен
По пути с Тобой –

В сказочные страны
Ты ведешь меня,
Где живет Создатель
Океана Снов -

Он творит для Дружбы
Винограды Лоз.
Ты даешь мне в руки
Гроздь Хрустальную -

Я теряюсь во вкусах,
В запахе духов,
Что лелеют Душу
Вдохновеньем Снов…


Рецензии