Котёнок и холодильник

Сидит котёнок, давится
От запахов слюной,
Так холодильник нравится,
Не справиться с собой!

Мурлыкает и лащится,
И лижет дверцу он:
Там косточки хрустящие,
С приправами бекон.

Найти хотя бы щёлочку,
Просунуть только нос...
Разложены на полочках
Мечты кошачьих грёз.

Хозяйке настроение
Не надо объяснять.
Закончились мучения
У миски для котят.


Рецензии
К холодильнику любовь
возникает вновь и вновь
лижим дверцу,трёмся спинкой
хоть кусочек оситринки!
Молочка хотя бы миску!
накормика милый киску!
С улыбкой

Андрей Эйсмонт   18.06.2012 18:26     Заявить о нарушении