Доброе утро через интернет

Любимому:

Посмотри на мою страничку-
Она в солнечных лучиках вся.
А теперь посмотри в окошко-
И увидишь ты там меня.

Вдишь солнечный лучик жаркий?
Это я за тобой пришла.
Подкрадусь к тебе незаметно
Обожгу поцелуем тебя.

Ты нахмуришься и отмахнёшся.
Ты быстрей побежишь в тенёк.
Но ведь Солнце дано нам Богом!
Улыбнись и прими его.

Поцелуй и мою улыбку.
Всё, что Бог тебе дал - бери.
Там, на Небе, ведь лучше знают,
Кому что и за что дают.


Рецензии