Вечно беги

Вечно беги, беги без оглядки,
Теперь твоя жизнь похожа на прятки,
Ты будешь бежать, как всегда убегала?
Быть может, теперь ты себя потеряла?
Ты видишь вокруг только серые стены
Они не исчезнут, не выйти из плена,
Тебе в нём никто уже не поможет,
Закончилось всё... но внутри что-то гложит...
Оно безпокоит и рвётся наружу,
Оно выжигает в душе твоей стужу.
Так встань же с колен и расправь свои плечи,
Забудь про мольбу, про боль и про речи,
Очисти свой взор от остатков тумана,
Нет места в душе твоей больше дурману.
Ступай сквозь барьеры, туманы и стены,
Туда, где искрится огонь вечно белый
Туда, где спокойно солнце сияет,
Где сердце твоё и душа расцветают.


Рецензии