Светлячок

Солнце в закатной дрожи
мерещится мне сквозь тучи,
сквозь веки сквозит по коже
трепетный тонкий лучик.

И губы дрожат в улыбке -
он, как и ты - нездешний:
приходит из дали зыбкой
и тает во тьме кромешной.


Рецензии