Антиподы...

     Люблю я синий цвет, ты - красный...
     Такой ты прелести полна,
     Что на тебя глядеть опасно:
     Ведь меркнет пред тобой луна!

     Я - тих и скромен, сер, как мышка,
     Вниманье нечем мне привлечь,
     Сижу обычно я за книжкой,
     Пытаясь что-нибудь извлечь...

     Ты, в жизни звёздочкой сгорая,
     Летишь, как бабочка, на свет,
     Своими чувствами играя,
     Не слушая ничей совет...

     Я - исполнителен и точен,
     Хоть и невзрачен, не беда!
     Зато конструкцией я прочен,
     А остальное - ерунда!

     Я - скромен, вежлив, неподкупен,
     И полный антипод тебе!
     Мой телефон всегда доступен,
     И благодарен я судьбе,

     Что ты - поэта вдохновенье,
     Причуда лета, ночь без сна,
     Любви всеобщей притяженье,
     Родена Вечная Весна!!!

     Жить без тебя мне невозможно,
     Ты мне, как воздух, так нужна!
     Нет никого тебя дороже,
     Мой нежный друг, моя жена!!!


Рецензии
Прекрасное, интересное, образное, нежное и проникновенное посвящение жене, от лица мужа! Спасибо, Оля, понравилось, с уважением и душевным теплом,

Валерий Денисов   23.06.2012 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за Вашу сладкую рецензию!!! :)))
С не менее сладкой улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   23.06.2012 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.