Итоги 3 тура Жизнь и любовь. Великолепная семерка

Конкурс по цитатам М.Волошина, И.Бродского и Б. Окуджавы завершен победой  команды"Школа". Практически равное количество баллов набрали команды "Гуси -Лебеди" и Молнии( разрыв всего в 4 голоса)
Впереди еще два тура..


Рецензии