Стремления-разные такие

К Правде стремимся-
Очищаемся.
К Справедливости стремимся-
Возвышаемся.
К Власти стремимся-
Забавляемся
К Деньгам стремимся-
Опускаемся.
Сейчас:
К Деньгам,к Власти-
Стремимся...
В остальном-
Суетимся и боимся...)))

/С Улыбкой/


Рецензии