Те года

Лепестками, растаявшего цветка,
Уходит в небо на парусах...
Мой корабль.

Он манит меня и зовет в полет,
Только он знает, что меня ждет...
В небе.

Я как-будто ребенок закрою глаза,
Поверю в тот миг в чудеса...
Как в детстве.

Жаль, только всё уже не вернешь,
Тем годам цена стала грош...
Как жалко.


Рецензии