Дорога жизни

Есть дорога жизни –
сердца путь
Он скалистый и тернистый –
узелками груздь.

Нет иных путей, только в жар огня
И вернется воин к кузнице Отца.

Милость, благость, верность небу
Что ни говори, есть на свете мостик -
для спасения души!

И когда из плена вырвется Она,
то взлетит на небо к матери всегда.

Да… свобода, но не только для себя,
а для всей планеты, в жизни и всегда.

Храм - сердце бьется - колокольчиком
звенит, в такте для монаха льется
для небес журчит.

Речка, так играет…
камни светом обливает
Нежно... словно веерок -
Наполняет хладом, в ней секрет глоток.


Рецензии
Интересно! Очень красиво получилось! Удачи в творчестве!

Вася Вулканчиков   19.06.2012 21:59     Заявить о нарушении