Стихотворные размышления

Ты была где-то там,
А я был просто тут - в ночи,
Луна пожирала ночь,
Море стирало следы,
Оставленные им и тобой на песке,
Как стёрли прошлое
Твои поступки!
И нет уже любви,
Как прежде -
Нет "нас с тобой",
И я остался тупо тут,
А ты застряла где-то там - в изменах...


Рецензии