На перроне. Ответ на признание - Я люблю тебя

Много вёрст  я прошла по
                России.
На перроне бывала не
                раз.
А вот встретила в жизни
                впервые,
Озорной огонёк ваших
                глаз.
Те  глаза   ваши ярко
                блестели.
Луч любви  отражался  на
                мне.
Это признак душевный
                метели,
Всё внутри  всколыхнулось
                .во мне.
Путь к любви, он не  так   
                уж        далёк,
Зародился в душе
                огонёк?
Год прошёл,  пролетел словно
                в   сказке.
В грусти, радости жажды
                любви.
Не могу без тебя  и -
                страдаю.
Прилечу я к тебе   – п о з о в и!!!


Рецензии