голова садовая

воля ширь тишина
царство посланных на
отыскавших рожна
золотого руна

пусть избранники  урн
кажут чорта  с котурн

им страна нам струна
трень да брень обана

свет по пояс в траве
глушь в листве-шелестве
(зеленя в синеве  / птичья трель в рукаве)
без царя в голове

ахуетьдайтедве


бирюза как фреза
что ни крез то креза

гроздья гроз сбитых влёт
выход за - средство от
.................
светлячокнутый сад
непрерывный обсад

и какой-то мудак
как адам без порток
будто нА небо взят
а в святые никак
... ... ...
бородат волосат
... ...
что городит несёт
...
и ни шану назад
...
ни ума наперёд


Рецензии
и молодец !

Андрей Пронкин   08.07.2012 14:30     Заявить о нарушении
спсб например)

Лес Густой   09.07.2012 01:40   Заявить о нарушении