Про рыбалку

Поплавок, рыбалка, рыба.
Вьется реченька журливо.
На крючке червяк нанизан.
А к бутылочке прилизан
Весь набор тех рыбаков
От природы «чудаков».
Им бы дернуть на природу
Несмотря на непогоду.
Шашлычок, уха и водка.
От закуски – лишь обвертка.
Славно время проведем!
Никого не подведем.
Наливай братва с полна.
Будем пить мы до утра.


Рецензии