Я покидаю родную землю

Я покидаю родную землю,
Ставши одной из ее орбит...
Больше советам ничьим не внемлю,
Сердце не ноет и не болит!
Я - навсегда! Лишь, махну рукою
Тем, кто остался, чтоб дальше жить...
Я ничего не взяла с собою,
Чтобы скорее себя забыть!


Рецензии