6. 07. 12

Мысли сплетаются в косы, слезы слились в ручьи
Годы были друг друга, в минуту стали ничьи...
Вроде бы вот она воля - радуйся, смейся, пляши!
Видимо женская доля, страдать от свободы души.

Нет изящества в пальцах - холодно без кольца.
Когда-нибудь будет счастьем не вспомнить его лица.
Сейчас еще где-то под кожей живет его рук тепло...
Наверное, знали сначала, что вместе быть не суждено

Мне кажется, что по капле кровь превращается в лед
Ищу предсказания в картах, что дальше меня ждет...
И ветру в такт подвывая, баюкаю свою боль,
Теперь об одном мечтаю - выбросить память в огонь.

Сталь закаляют не сразу, а душу и сердце тем паче
Наверное, верно подметили - красивые чаще плачут
И вроде бы отпустило, но все еще фото его храню
Незнаю, смогу ли я снова, другому, сказать: "Люблю!"


Рецензии
Как хочется сказать "всё будет хорошо", но лучше просто обнять и молча всё понимать...

Кейн Ветсан   22.06.2012 16:46     Заявить о нарушении
не будет милая...не будет уже хорошо..Не любит он меня

Ольга Ангелова Мигуля   28.06.2012 02:43   Заявить о нарушении