Числами

Тысячи белых страниц
С миллионом осмысленных слов,
С миллиардом запретов, границ,
Где герой понимает любовь...
Единицы отважных идей,
И на каждую сотня протестов.
А десяток из глупых людей
Заберут их, как будто невесту...
Все считают: Любовь- Это больно,
Но по сути, ее вы не знали.
Да... влюбленности было довольно,
Но любовь, когда вместе ночами...
Ведь любовь, когда вместе встречали...
Рассветы.... Такую вы знали?


Рецензии