Ветер

ВЕТЕР....
Расплёл мои косы...
и нежно играет с волосами
цвета спелого золотого колоса ....
с лентами в цвет васильками.....
                И мне кажется, что это - не ВЕТЕР...
                Мне кажется, что это... ТЫ....

ВЕТЕР.....
Продувает меня насквозь...
Сердце замирает.... Но просыпается кровь....
Она пульсирует в теле,
пробуждая инстинкты тьмы...
                И мне кажется, что это - не ВЕТЕР....
                Мне кажется, что это.... ТЫ....

ВЕТЕР.....
касается моего горячего тела,
и оно откликается.... жарко.... и смело....
Губы ищут взаимности
в лабиринтах осознанья любви......
                И мне кажется, что это - не ВЕТЕР....
                Мне кажется, что это...... ТЫ.....


Рецензии
Сколько чувства и чувственности! Какое же ты чудо! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
С восторгом и нежностью, твой Егор

Любимов Юрий   05.07.2012 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.