Телесная шалость

http://www.stihi.ru/2011/03/11/1902
захотелось
Вонтер
Захотелось,
захотелось
позабыть в метелях телость,
не марать ногами март,
а душою бестелесной,
над дорогой неизвестной
полетать, не зная карт
.................






Пародия
Телесная шалость

Захотелось, захотелось!
Знать моя созрела телость,
Вот, стоит красива девость,
Еще больше захотелось!!!
В ум фантазия внедрилась,
Телость вздыбила упругость
И поддался искушенью,
Не поняв, что это - глупость.

К деве направляю ногость,
Уменьшая отдаленность,
Речь использовать пытаюсь,
Да понизить отчужденность.
В голове раззявил полость,
Обозначивши потребность,
Не пойти ли нам в постелость,
Чтоб потешить нашу телость?

Пульсом бьет одервенелость,
И в глазах стоит туманность,
Как внедрить в ее сознанье
Обоюдную желанность?....
Но девчонка отказалась,
Проявляя непреклонность,
Знать упрямая попалась,
Аль до баб имеет склонность.

Распустил я свою рукость,
Ухватив ее за мягкость,
Но познав колена жесткость,
Поврежден изрядно в пахость.
Враз желание пропало,
Помутилась моя глазость,
Телость косо оседает -
Вот к чему приводит наглость.


Рецензии
Колоритно передано:))))))))))

Светлана Садинская   30.03.2014 04:19     Заявить о нарушении