Сказка на ночь!

Колыбель качается, дочь спит,
Маленький, веселый ангелочек,
Напишу немного, между строчек,
Пока «облачко» несносное сопит.

На головке беленький пушок,
Серпантином вьется легкий локон,
Тишина, поет в ночи сверчок,
На кусты спадает свет из окон.

Ветерок вдруг в гости залетел,
Легким взмахом комнату погладил,
Разбудить ее не захотел,
Улетел, ему же нет преграды.

Звезды светят ярко свысока,
Лунная тропа уводит день,
Заводная. Смех и кутерьма,
И часами бегать, ведь, не лень.

Тихо спит, укрывшись одеялом,
Голос звонкий в памяти живет,
В сонном царстве сказку обнимала,
Пусть добро везде с тобой идет!


Рецензии
Очень приятное, нежное стихотворение. Сразу представилась маленькая, беззаботная девчушка. Вспомнилось что-то далекое, из детства.
Спасибо!

Евгения Вайнбергер   27.01.2016 19:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо Евгения)

Сергей Холодков   28.01.2016 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.