Г164 Школьные годы в памяти

Нет наверно счастья боле-
Школьные годы вспоминать.
Как учились все мы в школе
Чтобы знания получать.

Себя мальчишкой вижу под окном
И с радостью вспоминаю я об этом.
Не потому ли учился,чтоб потом
Деревенским стать поэтом.

Школьные годы как в тумане
И снова возвращаюсь к тем годам.
Гордитесь что родились в Зиргане
И пусть счастье улыбнётся Вам.

Я в знаменитости не рвусь-
Душа от жизни моя устала.
Но после смерти поднимусь
Я на вершину пьедестала.

Зирган-село  в Башкортостане.


Рецензии
Школа!Как я люблю это слово.Если бы ни школа,не была бу я ни кем!

Вселенная 1   23.06.2012 20:13     Заявить о нарушении
Любовь!!!
Вы правы есть что вспомнить.
Удачи Вам во всём и всегда.

Мулюков Раис Кашафетдинович   23.06.2012 20:34   Заявить о нарушении