схожу с ума

безумства грань уже близка-
ласкает нервы сталь больная.
и в теплых шерстяных носках
я мерзну.отчего - не знаю.
касаюсь взглядом молока.
и кажется - я чую его холод.
я медленно одна схожу с ума.
и мне не нужен для такого повод.


Рецензии