Согреться

трёх остановок хватит,
чтобы согрелись руки.
кто-то катит на пати...
я умирать со скуки...

кто-то по гололёду
катится,бьётся вазой...
я расплатилась с годом
честно,легко и сразу...

по-вышибало пробки...
как изнутри лечиться?...
хватит и трети стопки,
чтобы совсем напиться...

кто-то на пати катит....
только б не разболеться...
мне и ста лет не хватит,
чтобы совсем согреться..


Рецензии