***

Вот так идем по жизни мы,
Внимая сладким стонам тьмы,
За грош, души не сохраняя,
Во всем судьбу виня, кляня»

И света нам огни горят
И уж глаза не говорят -
Пусты зрачки, и похоть в них,
Как отраженье дней лихих!


Рецензии