и хочется жить с начала

он когда пьяный хороший,и даже страшно...
как его трезвым на утро поднять с постели...
ты когда пьяная,тоже такая няша,
и совершенно не веришь, что есть похмелье.

веришь в своё веселье и в то,что будет
всё непременно так,как ты намечтала....
только встают по утрам идиоты-люди
друг перед другом...
и хочется жить с начала...


Рецензии