Эй, Дядя...

эй,Дядя,отсыпь ка мне счастья за каждую родинку!
я тут распихаю его по пустым карманам.
тебе там с небес и не видно меня уродинку...
пошли мне его с каким-нибудь там шаманом.

эй,Дядя,мне тут напели,что ты всемогущий!
что ты-всевластитель в моём несуразном мире.
плесни же мне счастья,Дяденька,да погуще!
и приколи на булавку улыбку к губам пошире.

эй,Дядя,тебе там наверно почти не видно
меня ювелирную с камушком в левом углу.
нет,Дядя,мне тут не плохо!мне просто обидно...
ты светлый такой а пихаешь меня к котлу!


Рецензии