***

Ты и твоя букмекерская контора,
Я и мои начитанные города
Ныкаем шеи в прокуренный серый ворот,
Путаемся в телефонные провода...

Дальше как по задаче до самой ночи
Я убегаю от пункта до пункта...Брось!
Всё изначально было совсем не очень...
Как то ещё в завязке не всё срослось...

За недостатком данных ответ выводим-
"Нету Решений"...кашляем в кулаки...
Тут же целуем друг другу щёки...уходим...
Нервные,недолюбленные дураки...

Здесь я хватаю простуду,валю поспешно
К дому,там что-то пью и впадаю в кому...
Я бы бала счастливой теперь конечно...
Если б не гнулась снова по старым сломам...


Рецензии