***

Пока в воздухе пахнет корою сырой и пряным
не везде...только в нашем с тобою любимом сквере,
Весь декабрь,вперемешку с народом смешно,но рьяно
Пересчитывает бюллетени глазам не веря...

И ведёт на улицы толпы не митингующих,
Но покорнейших стадному чувству и не согласных
Это всё несомненно важно и интригующе...
Но меня беспокоит больше количество гласных

В твоём имени,ниточек на ладони
И опущенность вниз уголков твоих светлых глаз
Нам наверно судьба быть с тобою почти посторонними,
Целоваться и клясться опять,что в последний раз...


Рецензии