Доверие

Без юмора нам жизнь скучна
И без любви все также безнадежно,
Но оценить нам жизни такт
Не представляется возможным.

Нам хочется всего побольше:
Веселья,взрослости и праздной суеты.
Запомни истину простую ты,
Что без друзей жизнь невозможна!

Доверье друга-как хрусталь
Легко разбить,но заново не склеить
Решай,обдумав каждую деталь!
А я устал......пойду побреюсь!


Рецензии