Мой Друг! Посвящено другу на день рождение

Мой друг! Ты мне так дорог,
Я рад тому, что наконец-то появился повод
Тебя подарком наградить, хоть не большим, но все же…
Ты мой лучший друг! О Боже!
Ты мне дал такого друга
Что без него было бы мне туго.

Друг ты есть и это радость для меня
Поздравлять сегодня буду я!
Теперь по жизни связаны мы вместе.
Мы объединены в одной надежде
Надежда общая для нас
Ты знаешь, о чем я говорю вот в этот час

Беда любая не помеха ведь для нас
Мы отмечаем праздник твой сейчас
В будущем нас ждет успех
Так как мы сильнее всех!

Мы не сдадимся при не удачах
Переживем плохие дни
Для нас все много это значит
Ведь мы с тобою не одни!

Хоть мой подарок не большой
Но дарится тебе с душой
Долго думая, о том
Чего тебе мне подарить
Я сделал вывод в том
Что лучше самому тебе купить!

Купи, то, что ты сам желаешь
Ведь ты меня дружище понимаешь!


Рецензии
Замечательное поздравление, Денис! Вашему другу оно просто не могло бы не понравиться! С уважением. Марина.

Марина Гончарова Евгеньевна   18.07.2012 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, прочитал это прямо за столом=) Благодарен вам, что прочитали это произведение.

Денис Школьников   18.07.2012 20:18   Заявить о нарушении