Не падай духом

(Посвящается А*****)

Не падай духом, я с тобой!
Твои невзгоды – и мои невзгоды!
И если что-то у тебя не так,
В душе мне очень-очень плохо!
Ты знаешь, я горжусь тобой,
Твоя улыбка лучше солнца,
И пусть всегда будет она
И никогда не расплывется!
Твой безграничный оптимизм
Меня всегда воодушевляет
И дарит, словно, жизни смысл
И никогда не покидает!
Ты – друга вечный идеал!
Не смей хандрить, не смей скучать мне,
Не смей грустить и унывать!
Проблемы все разрулим сами!
Ты помни, я всегда с тобой,
Всегда с тобой, чтоб не случилось,
Рассчитывай ты на меня,
Я не предам тебя, ты слышишь?


Рецензии
Хорошо иметь такого друга! Который за тебя горой! Поддержит в трудную минуту, разделит радости с тобой! Это вам Оля!

Татьяна Кручинина   06.07.2012 17:23     Заявить о нарушении
Прямо экспромтом.Спасибо,Танечка)
С теплом,Громова)

Громова Олька   06.07.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.