мелочь в моей руке

все так модно
и я падаю
попадая в пространство
несравнимое с чистилищем или даже раем
за проезд передайте
мелочь в моей руке дрожит
как и сама рука в общем
это эпилепсия конечностей
и я кончил рассуждать давно уже
пора встать на ноги
да преподать этот чертов разум душе
машины в машины врезаются
я не слушаю
мир все глуше
петля все уже

закатываю глаза
болтаются ноги
я так и не познал азы
зато понял
прекрасно быть одиноким


Рецензии