Мимолётное

В душе растут тюльпаны,
В ушах поют стрекозы,
В ногах танцуют танго паук и муравей, 
В руках графит и муза слелись в обьятьях века,
А в животе лягушки утроили пикник.

В июне много кайфа,
А в море много люда,
А я пойду сардинок пожарю на шашлык,
А Ёджи верный спутник в тени большого клена,
Балдеет и мечтает о новенькой любви!


Рецензии